PDA

Ver la Versión Completa : Reclamacion herencia

CARLOSGILIS
28-abr-2009, 19:46
HOLA,

HABER SI ME PODEIS AYUDAR, OS DOY LAS GRACIAS DE ANTEMANO.

YO SOY HIJO DE SOLTERA, O SEA MI PADRE NATURAL NUNCA ADMITIO MI EXISTENCIA.ÉSTE, MUERE POR X CAUSAS, Y SE LE PRACTICA UNA AUTOPSIA, Y EN DIAS A POSTERIORI ES INCINERADO,SEGUN TENGO ENTENDIDO POR EXPRESO DESEO DEL MISMO. AL HABER EXISTIDO UNA AUTOPSIA LE SIGO LA PISTA CON LA CUAL ME GUARDO UNA BIOPSIA EN EL INSTITUTO FORENSE, Y SE GUARDA EN FRIO PARA UNA POSTERIOR UTILIZACION.

DESPUES DE SEGUIR TODOS LOS PASOS: CERTIFICADO DE DEFUNCION, ACTA DE ULTIMAS VOLUNTADES,ETC APARECE LA EXISTENCIA DE UN TESTAMENTO ABIERTO QUE ES OTORGADO AL HERMANO DE MI PADRE.

QUISIERA SABER PRIMERO, SI PUEDO PEDIR UNA COPIA DEL TESTAMENTO ABIERTO AL NOTARIO DONDE SE REALIZO,AUNQUE NO APAREZCA EN LA HERENCIA

POSTERIORMENTE ME PONGO EN CONTACTO CON EL HERMANO DE MI PADRE, PARA COMENTARLE QUE NO REALICE NINGUN MOVIMIENTO CON LA HERENCIA, K VOY REALIZAR LOS PASOS NECESARIOS PARA RECLAMAR MI PARTE(PRUEBA DE ADN), CON LO QUE EL ME COMENTA QUE NO HACE FALTA LLEGAR A JUICIO Y QUE PODEMOS LLEGAR A UN ACUERDO.

AQUI ES DONDE NECESITO AYUDA:
-QUE PARTE ME CORRESPONDERIA DE LA HERENCIA COMO HIJO SUYO AUNQUE NO ESTE COMO HEREDERO EN LA HERENCIA.eJ: DE 1000 EUROS CUANTO ME CORRESPONDERIA
-HABRIA ALGUNA FORMA DE ANULAR EL TESTAMENTO K ESTA A FAVOR DEL HERMANO DE MI PADRE

CONJUREM_ABOGADOS
26-may-2009, 22:18
hola buenas tardes mire primero que nada al no estar reconocido legalmente por el señor se nos dificulta mucho, ya que para acreditar la paternidad no se debio de haber cremado. por tal motivo no hay forma de acredita que usted es el hijo por ello mejor le recomiendo que lo que le den es bueno ya que si el tio se asesora no le va a dar nada por que por ley no le corresponde.

Para mayor informacion y con la unica finalidad de aclarar sus duda nos ponemos a sus ordenes en los siguientes telefonos:

nextel.- 36198406

oficina.- 55829411

lic. blanca nuñez

LIC. JORGE A. DEL OLMO
25-jul-2009, 22:36
HOLA CARLOSGILIS.

Mire Usted.

En mi opinión muy personal, estoy totalmente de acuerdo con lo expresado por la Lic. Blanca Nuñez, ya que independientemente de la prueba del ADN que pudiera resultarle a su favor, el Testamento es la última y única voluntad del de cujus, por lo que a Usted no le dejó nada. Siga el consejo de la Lic. Nuñez y tenga cuidado de asesorarse de cualquier persona ya que no se beneficiaría en nada, incluso pudiera perder más aún.
Saludos.

LIC. JORGE A. DEL OLMO